jueves, 26 de mayo de 2016

EXCELENTES RESULTADOS OBTUVO EL EQUIPO DE ATLETISMO DE FUNZA, EN LA CIUDAD DE CARTAGENA.

Mil y mil gracias por hacernos tan felices que gran equipo de atletismo tiene Funza. Pasaran miles de directivos pero ustedes deportistas siempre quedaran en el recuerdo.
1er puesto en la Allianz 15k categoría Juvenil Damas con María Paula Díaz. Maratónico lo que hizo este fin de semana María Paula Díaz, corrió los 5.000 metros planos y obtuvo medalla de plata en el campeonato nacional juvenil que se realizó en Cartagena, eres una verdadera guerrera, y 2y3 puesto en la categoría Juvenil Varones Jhonathan Stiven Pulido Fraile y Johan Danilo Gómez. De igual manera en el campeonato nacional Sub 20 obtuvimos medalla de bronce con Michell Bernal en los 1.500 que además fue tripleta para Cundinamarca en esta prueba y cuarto puesto en los 10.000 metros Marcha con Geraldine. Seguiremos sembrando para recoger más y más frutos...